今天,我看了一场别开生面的足球赛。这场足球赛是金种子队和中央电视台主持人明星队互相决战。
我一进师范学院新校区,那才叫人山人海啊!再进体育场,就看到一幅气派的景象:绿油油的人造草坪球场,十分逼真,塑胶跑道又松又软,舞台更是艳丽无比,我上蹦下跳,左跑跑,右跑跑,高兴极了。
“来了!来了!”我正在楼上左顾右盼,楼下的人群突然沸腾起来。我向侧门望去,只见走来两支队伍,好多人欢呼起来。我定睛一看,原来是央视主持人明星队,他们是:董浩、阿丘、鞠萍、陶伟、韩乔生他们可都是“央视”的重量级人物啊。董浩还是央视少儿和美食节目中最受我们小孩欢迎的主持人。
比赛开始了,刚开始比赛金种子队就给央视主持人明星队一个下马威,以5:1的分数结束了上半场。下半场开始了,不知怎么回事,主持人明星队突飞猛进,如虎添翼,一连进了好几个球,最后以9:8的总分数获胜。
今天,我见到了许多平时只能在电视上看见的明星。平时我在电视节目中见到他们,今天,我在球场上看见他们,我觉的非常幸运。