比赛骑自行车的作文
这是一个以前的一件事,那是二年级的暑假,我和姐姐跟着爸爸一起到外婆家去玩,吃过晚饭,我马上向比赛骑自行车,于是,让我表哥教我骑自行车。我姐姐也来了兴趣,也让我表姐教他。我们这两个菜鸟,麻烦多的是。
我和姐姐比赛,两人越骑越靠近。
“别!别!”我大叫。
最后,我的自行车和姐姐的自行车撞在了一起。还有,两人骑自行车到石堆旁的时候,都是石头,两人挤在了一起,一起倒在了石堆旁。
我总觉得练习骑自行车没意思,就叫表哥、表姐还有姐姐来举行一场骑自行车争夺冠军赛,奖品是一只笔。我随手捡起四块石头,当备用武器。
比赛开始了,表姐领先,表哥第二,姐姐第三,我最可怜。我拿起石子往表哥的自行车方向扔去,扔错方向了,打到了姐姐,姐姐往后看,没注意前方,整个人连自行车一同“飞”进了草丛花园里。我继续往前,表哥脚一滑,差点从车上掉下来,我就加快速度,和表哥一样快了。我丢了一颗石头在表哥的旁边,没起什么作用,我拿两块石子一起扔,石子正好在表哥的前轮下面,表哥“飞了起来”,重重的摔倒在地上。我又加速,眼看就要超过表姐了,表姐却已经超过我们的“终点线”了,所以表姐赢了,得了姐姐的一支笔。
这次骑自行车比赛真好玩!