给母校的作文300字
6年了,我在母校的怀抱已经度过了6年。现在,我是 一只出巢的小鸟,去创造自己的前途。但是我非常依依不舍,但自己却只有见母校最后一次,一切只有放在记忆的最深处,永远永远珍藏。
走进校园,看见那食堂,便想起了以前,母校你用他哺育我们,让我们健健康康地茁壮成长。细细一闻,还能感受到迎面扑来的香味,这香味把我带到了过去。那时我拿着一个小碗,排着整齐的队伍去打饭。此时,老天流下了同情的眼泪,拿起雨伞,又向前走去。
到了操场,他像一位严格的体育教师,让我们在上面做体育活动。摸着篮球架,一个回忆猛的向我冲来。回忆以前与同伴在烈日炎炎下训练打篮球,为共同目标而奋斗。在这其中,让我尝试到了酸、甜、苦、辣、咸。
继续向前,那辉煌的教学楼出现在我的眼前,此时,琅琅上口的读书声仿佛在身边荡漾,在教学楼里,我们在书的海洋里,采集知识的精华;吸取着知识的营养。
母校,这可能是我与你的最后一次见面,但是这六年的生活,我会把它永久烙印在我的脑海里。我走了,我流下了伤心的眼泪,您也流下了悲伤的眼泪。