给母校的作文300字
我已经在母校度过了五年的快乐时光,那有趣的事情在我脑中一遍遍地放映着:那个梳一小马尾辫,正和同伴们追追打打的女孩是我吗?那个被老师叫起来,还满脸不在乎的女孩是我吗?
望着那宽阔的操场,我又想起了一件有趣的事儿。
有一次,我们玩打野鸭,只听得“哎哟”一声,可可被打了下来。我拍拍她的肩,说:“可怜的小东西。”她嚷嚷:“我不是小东西!”
我又拍拍她的头,说:“可怜的大东西。”“我不是大东西!”她又制造了一句噪音。
“那你是什么东西呢?”我满脸期待地等着她的回答。如我所料,她使用了河东狮吼:“我……我不是东西!”“啊?!”我瞪大眼睛看着她,有点发蒙。她愣了愣,随即爆发出一阵大笑:“我不是东西,啊哈哈哈哈!”我也跟着大笑起来。
一阵风吹来,混杂着汗水、树叶和粉笔的气味。我是多么要感谢母校哇!刚入学时,我只是一个无知的稚童,可现在,我已经是一个朝气蓬勃的少年了。再见了,母校,我永远不会忘记您!