给母校的作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我的六年小学生涯就要结束了。在这美丽的校园里,我留下了许多美好的记忆。
忘不了无私奉献的老师们。啊!可敬的老师,是您把我从一个拼音都不会的无知的"小孩子变成了现在的这个可以轻松写作文的大男孩;啊!善良温柔的老师,是您给了我温暖,教会了我要有一颗善良的心;啊!伟大的老师,是您让我拥有了做人应有的良好的品德。
忘不了可爱的同学们。是你们,让我不再孤独;是你们,让我不再害怕;是你们,让我意识到什么是团队精神,还记得我们一年级就分到了一起吗?那是我很胆小,是你们给了我自信。转眼间,我们就要各奔东西了,请你们不要忘了我,我也有衷的说一句,祝你们以后考一个好大学。不要放弃自己的梦想,加油吧!努力吧!飞翔吧!
忘不了美丽的、充满欢声笑语的校园。当初我刚来的时候,还很害怕,想逃跑。但是,自从在学校呆久了,我就感受到了温暖。这六年来,学校发生了翻天覆地的变化,它变得更美丽了,更辉煌了,更强大了。
忘不了!我忘不了这美丽的校园;忘不了这些可爱的同学;忘不了您伟大的老师。在这即将离别之际,我要祝老师身体健康,万事如意;祝同学们天天开心;祝母校明天更辉煌!