给母校的作文300字
时间过得好快,转眼间就要毕业了,现在我正和同学开毕业典礼呢!每个人都约定二十年后回学校
“叮铃铃”机器人保姆正在叫我起来呢,转眼间二十年过去了,我现在是一个顶尖的歌手。机器人保姆把我今天的行程说了一遍:“今天八点乘飞天无人驾驶房车到黄龙一小开聚会,在晚上八点回来。”
我说:“去那干嘛?”
机器人保姆说:“你今天要去母校聚会。”
我乘着车来到了黄龙一小。一进校门,我看到了我以前的同学吴艳和郑淑颖。吴艳现在时著名的儿科医生,郑淑颖是个顶尖的演员,她们两个人带我参观学校。现在的学校跟以前真不一样,学校里种了一排排的花草树木,这里的植物是不会死的,它们还会吸收二氧化碳。学校里还弄了喷泉小河,河里面还有小鱼小虾呢……看了一会儿,我看到还跟以前一样年轻的陈老师。陈老师把我们带到教室里,原来大家都到了,每个人都完成了自己的梦想。蔡佳豪是公正无私的法官,吴子欣是全能公司的董事长,夏温娴是语文老师……
我们回忆过去,畅谈现在,憧憬着美好的未来……