在学习上,大学期间主修了与化学及化学教育相关的课程与实验。选修了教育学,心理学,哲学,邓论等课程。经过几年的勤勤恳恳的理论学习,我掌握了化学专业的基础知识,并顺利通过了各门课程的考核。教育实习期间,我将所学的理论知识灵活的运用于实践中,悉心研究教法,积极深入班级,虚心向师长请教。在教学方面进步很快,受到师生的一致好评,实习成绩优秀。
在工作上:我担任团支部书记,系纪检部部长的职位。成功组织了多次班集体校内外活动,工作认真负责,得到同学和老师们的好平。大学期间,组织过演讲,讨论,文艺演出等活动。在我的组织带领和同学们的支持帮助下,我们班多次被评为学院“优秀团支部”。
几年的大学生活,锻炼了我也造就了我,我养成了勤奋,严谨的学习工作作风。一丝不苟的工作态度,以及敏锐的观察能力与处理事情的能力。