本人思想积极上进,性格开朗,生活作风严谨,责任心强,办事沉稳、执着,能吃苦耐劳,适应性强,具有良好的心理素质。 本人积极要求上进,热爱祖国,拥护中国共产党,积极向党的组织靠拢,向我们伟大的中国共产党看齐。本人还坚持党的四项基本原则和改革开放政策、关心国家和社会的大事,具有很强的爱国主义精神。认真贯彻学校严谨,求实,团结,进去的校训,学习雷锋助人为乐的精神,积极加入一些义务活动并坚持到社会上做好事。
学习上,本人学习目的明确,基础知识扎实,并努力做到各方面的均衡发展,在学习过程中,我注重理论与实际相结合,虽然实践不够,但是我定会在以后的工作和学习中努力增加。
生活上,本人严格要求自己,生活朴素,生活作风严谨,积极参加各种有益的社会活动,认真投入到学校的各项组织活动中,踊跃参加班集体活动。