本人思想道德修为好,尊敬他人有礼貌,勤奋不怕辛苦愿意出差,有责任心,有耐心,性格开朗热情,团队意识、适应能力与自制力强,在学习上,我喜欢自己的专业,成绩优良,曾担任爱心社人事部,爱心社基金会委员,工作兢兢业业,诚信待人,生活上,爱好交友,平易近人,善于与人沟通。
喜欢挑战自我,大三时曾自发组织参加校外社会实践,获得校级社会实践资金赞助,有良好工作实践能力与适应能力,基本每年暑假都有暑假工工作经历,希望能找到好的学习工作平台,提升自我,也希望能为贵公司尽自己所能,发挥自己所长。