我身高180公分,心理健康,身体康健。为人正直、性格开朗。我具有独立自主、肯吃苦本性,能踏实地做好每件事。大学教育让我学会了知识和本领、学会了服从组织。培养了我的团队协作精神和实际动手能力。我有一定的自学能力,喜欢接受挑战,勇于创新。对学习,我永远抱着一颗渴望与平和的心。
我很热爱教育工作,受父母的影响,我热爱教师这个行业,喜欢与学生沟通和交往,决心为教育事业贡献一份力量!
虽然我刚刚毕业,但我有一些教师的经历和经验,我有信心在校领导和老师们的帮助下很快的成长、进步,做教书育人的行家,成为优秀的人民教师。
期待与您的面谈。给我一个机会,我将还您一份信任!